· 

Sommerliche Empfehlungen

Es gibt schon die ersten Pfifferlinge, die unser Küchen-Team gleich für die aktuellen Empfehlungen verwendet.

Freuen Sie sich auf

 

Aperitif-Empfehlung:

„Himbeer-Sprizz“ - Prosecco mit Himbeer-Sirup und Himbeer-Eiswürfeln

 

Salate der Saison in French-Dessing mit sautierten Pifferlingen und Baguette
Gemüse-Strudel auf Waldpilz-Ragout, dazu Salatgarnitur
Kartoffel-Gnocchi in Portwein-Rahmsoße, mit Waldpilzen und frisch gehobeltem Parmesankäse
Medaillons vom Schweinefilet auf frischen Pfifferlingen in Burgunder-Rahmsoße, dazu Butterspätzle und Brokkoli-Röschen
Viktoriabarsch-Filet auf Ratatouille-Gemüse, dazu Kräuter-Kartoffeln

 

Als Dessert:

Frischer Obstsalat mit gerösteten Mandeln, Pistazien-Eiscreme und Sahne

 

Sommerliche Wein-Empfehlung:
Silvaner, 2016, trocken, Weingut Adam Müller, Leimen/Baden

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!