Kurpfälzer Spargel hat Saison!

Es ist wieder Spargel-Zeit und in der BrunnenStube gibt's natürlich nur frischen Spargel aus der Kurpfalz. Fast jeden Tag holen wir den Spargel direkt beim Spargel-Bauern.  Unser Küchen-Team macht daraus dann die verschiedensten Gerichte wie:

  • Spargelcreme-Suppe mit Spargel-Stücken und Streifen von luftgetrocknetem Schinken
  • Bunter Frühlingssalat an French-Dressing mit marniertem Spargel und Wacholder-Schinken
  • Kräuter-Pfannkuchen gefüllt mit Spargel und gekochtem Schinken und mit Sauce Hollandaise gratiniert, dazu Salatbouquet
  • Tagliatelle in Spargelcreme mit Spargelscheiben, frischen Gartenkräutern und geriebenem Parmesankäse
  • Eine Portion Kurpfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und dazu wahlweise gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken, eine zarte Hähnchenbrust, ein Schnitzel "Wiener Art" oder ein in Olivenöl gebratenes Zanderfilet

Als Dessert empfehlen wir ein hausgemachtes Vanille-Parfait mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne

Worauf noch warten!? Wir freuen uns auf Ihren Besuch...