Ab sofort gibt's wieder knusprige Gänsekeulen und andere vorweihnachtliche Spezialitäten auf unserer saisonalen Speisekarte.
Freuen Sie sich auf:
- Kürbiscreme-Suppe verfeinert mit Kürbis-Öl und gerösteten Kürbiskernen
- Feldsalat mit Streifen von gebratener Entenbrust
- Knusprig-gebratene Gänsekeule (gerne auf Vorbestellung!) mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelknödel und Bratapfel
- Hirsch-Gulasch mit Haselnuss-Spätzle, Preiselbeer-Birne, dazu ein kleiner Salatteller
- Als Dessert empfehlen wir:
Haselnuss-Parfait auf Rum-Kirschen mit Schokoladensoße und Schlagsahne
Bitte beachten Sie, dass wir Gänsekeulen nur auf Vorbestellung - mindestens am Vortag - garantieren können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind von Montag bis Samstag ab 17:30 gerne für Sie da.