Viel frische Luft auch im Innenbereich

Als Ihr Gastgeber haben wir in diesen Zeiten eine ganz besondere Verantwortung für unsere Gäste und Mitarbeiter.

Eine der wichtigsten Massnahmen, die wir diesbezüglich getroffen haben, ist dass wir den Durchsatz unserer Lüftungstechnik maximiert haben und die Belüftung direkt an die Lichtsteuerung angekoppelt haben. Sobald das Licht im Restaurant eingeschalten wird, laufen die Ventilatoren an und blasen frische Luft in die Räume und saugen gegenüber die Luft aus den Räumen ab.

Sie können sich davon selbst überzeugen, wenn Sie auf die Woll-Fäden achten, die wir an den Auslässen der Zuluft angebracht haben.

 

Wir haben übrigens auch einen Luftqualitäts-Sensor im Restaurant und bekommen in Kürze auch einen Sensor in unserem Veranstaltungsraum. Selbstverständlich wird nur 100% Außenluft in die Räume eingeblasen.