Saisonale Angebote

Unser Menü zum Valentinstag: Karottencremesuppe mit Ingwer und Crème Fraîche oder Salat der Saison mit sautierten Champignons an French Dressing *** Medaillons vom Schweinefilet an leichter Sherry-Soße, dazu Mandel-Brokkoli und Kartoffel-Rösti *** Mouse auch Chocolat und Zimt-Eis an gelierten Waldfrüchten
Aktuell empfehlen wir: Feine Karotten-Suppe mit Ingwer; Gebackener Fetakäse an Ratatouillegemüse, dazu eine Salatgarnitur und frisches Baguette; Ravioli mit cremiger Lachs- und Ricottafüllung an Weisswein-Sauce mit Gemüse-Julienne und Gartenkräutern; Medaillons vom Schweinefilet an leichter Sherry-Sauce, dazu Kartoffel-Röstinchen und Mandelbrokkoli; In Olivenöl gebratenes Rotbarsch-Filet an Zucchini-Gemüse in Prosecco-Sahne-Sauce, dazu Kräuter-Kartoffeln; Dunkles Schokoladenmousse